天天炸金花-最大的蜈蚣

发表时间:2020年02月25日 22:34:54内容来源:天天炸金花

来自:天天炸金花文章地址:http://culture.longkuik.com/20200214/40877653.xml

天天炸金花

▲林美秀主持新节目《这事有影呒》天天炸金花。(图/民视提供)

▲▼首集大来宾曾沛慈与洪诗天天炸金花。(图/民视提供)

请继续往下阅读...▲▼《这事有影呒》主持人林美秀<strong>九游天天炸金花</strong>。(图/民视提供)

「国民妈妈」林美秀破除谣言 新节目抗疫传递正能量

▲▼《这事有影呒》主持人林美秀<strong>天天炸金花</strong>。(图/民视提供)

▲▼《这事有影呒》主持人林美秀。(图/民视提供)

记者许逸群/台北报导民视全新生活资讯型节目《这事有影呒》今(25日)首次进棚录影,主持人「国民妈妈」林美秀希望透过自身经验破除网路以及各种错误知识,教导观众正确新知。从外太空到地球表面上各种生活细节都可以谈,林美秀盼用自己的一份力量在疫情严重的时刻,为社会注入一股正面能量。

首集大来宾曾沛慈与洪诗赠上小礼物。鲜少上谈话节目的曾沛慈表示,这次为了林美秀来录影,并献上林美秀最爱的小飞象、发糕与亲手写的小卡片,象征节目「新气象收视大发」,洪诗也献上花束,代表自己满满的心意!

首次主持民视节目的林美秀笑说:「民视20年来连汐止棚都没有去过,好开心终于有缘份合作!」还不忘搞笑说录影是「四机作业」犹如「四台水上摩托车」对着她,还有高规格量身打造的布景,让她踏进摄影棚心情超「HIGH」,一点都看不出自己「其实很紧张」。